マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンマスク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンマスク > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/10/24 12:55:25

ブルームボックスに入っていたミニチューブを使用しました。
スキンケアから化粧下地までがこれ1本で完了する、超時短アイテム!カラーはパープルとグリーンの2色展開です。

こってりとしたクリームのようなテクスチャーですが伸びが良く、塗った後はしっとり。
保湿力が高いわけではありませんが乾燥もしないので、冬場でも使えるかなと思います。

しっかりと肌に馴染ませないと、モロモロとしたカスが出てしまうことがあるため、丁寧に馴染ませた方が良いです。

効果としてはパープルはほとんどトーンアップはせず、思っていたほどの透明感も出ませんでした。
グリーンの方がほんのりトーンアップしつつくすみを飛ばしてくれるので、目に見える効果があるのはグリーンです。

一日、ヨレやすいと感じることもなくプチプラの下地としては優秀だと思います。
香りはちょっとクセがあるので、好き嫌いが分かれるかもしれません。

自分で購入するほどではないですが、好印象の持てる下地でした!

●HK●さんのクチコミをもっとみる

-のあ-さん -のあ-さん SNSで見かけて気になってPUを購入しました。 ジェリー状でぷゆ…続きを読む
a.k.a.さん a.k.a.さん フワフワのクリームのテクスチャーが大好きです。日焼け止め効果…続きを読む
Sassa♪さん Sassa♪さん ブルームボックスにミニサイズが入っていたものを使用。 マジョ…続きを読む
千里・☆゚:*:゚さん 千里・☆゚:*:゚さん GRを1本使い終わりました。 夏でもマスクしなきゃいけなくなるな…続きを読む
ともん27さん ともん27さん 購入キャンペーンでサンプル頂きました。 スフレ感があって、着…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンマスクページの先頭へ