マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンマスク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンマスク > 口コミ一覧 > Arnyさんの口コミ

Arnyさん
Arnyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/20 23:08:45

ラベンダーとグリーンのサンプルを使ってみて、使い心地が良かったので、グリーンの現品を購入。

塗った後に薄い膜が出来たような感じでした。少し白肌になったかな?くらいでカバー力は低めだと思います。しかし、表面が滑らかになりその後のベースメイクとの相性は良かったです。
色は2色展開ですが、大きな差は無く現品はどちらにしようか少し迷いましたが、ラベンダーの方が気持ち、元々の赤みが強調されてしまう感じがしたので、現品はグリーンにしました。

使用目安がパール粒2粒分と他のベース系商品と比べると多いので、コストパフォーマンスは良くないかもしれませんが、値段は安い方だと思うので、心理的に気にせずたっぷり使えます。

化粧水から下地までこれ1本!とありますが、使ってみて少し頼りなさがあったので、乳液までは普段通りにして、あくまで下地代わりとして使っています。

Arnyさんのクチコミをもっとみる

三文小説さん 三文小説さん 使い心地はベタベタせず軽い感じで良いです。トーンアップ効果で…続きを読む
い~.~ちさん い~.~ちさん グリーン使用してます。 正直最初は微妙だと思って友人に譲ろう…続きを読む
うなみるさん うなみるさん サンプルで使っていて気に入ったので現品購入しました。 UVカッ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンマスクページの先頭へ