B.A / B.A カラーズ アイパウダー 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ アイパウダー > 口コミ一覧 > 19eさんの口コミ

19eさん
19eさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/17 17:33:13

最近、発売された新色ではなく、ずっと気になっていた3番にしました。
赤みの強い色は自分には難しいのですが、腫れぼったくならず、2色なのに綺麗なグラデーションになるからびっくり
最初は派手に見えるかと思ったのですが、使ってみると全然派手に見えないから不思議
ケースがスリムですっきりしているので、持ち歩きもしやすいかもしれません。
少量でも発色が良く、色の持ちもいいと思いました。
このアイパウダーは3番だけ欲しいと思っていましたが、一度知ってしまうと、ネイビーが合うか心配だけど2番も使ってみたくなるし、新色のジェイドモス・アンバーも使ってみたくなる

追記(ゴールド&ネイビー)
増税前の駆け込みでゴールドとネイビーも買ってみました。
イエベの人にとって青系は鬼門ですが、ゴールドと一緒に使えば多少は馴染みやすいかもしれないと思った事と、元々紺色が好きで紺色の服をよく着るから、という理由で思い切って買ってみました。

ゴールドを塗る前に、ゴールド系のベースを塗って、よりネイビーが馴染みやすくしました
意外と合う(と思う)
細チップでラインを引くようにネイビーを塗ってみたのですが、心なしか目が大きく印象的に見える気がします。
本来、合わない色だし、青あざに見えないように注意する必要がありますが、意外とネイビーいけるんじゃない?と思わせるような発色
でも、他製品で同じようにネイビーを使うと大失敗しそうなので、やはり注意が必要かと思います。

購入場所

アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
無香料
関連ワード

19eさんのクチコミをもっとみる

makinco7さん makinco7さん 3番購入 チークTU時にあまりに美しく我慢できず購入。 明るい色…続きを読む
B.A カラーズ アイパウダーページの先頭へ