NARS / クワッドアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > クワッドアイシャドー > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 12:20:17

オーガズム、オーガズムXのパレットを購入。

オーガズムは、淡いピンク〜イエローのパレット、Xが赤みピンク〜パープル系です。

最初に見た時はXが可愛い!と思いましたが、実際につけてみると使いやすいのはオーガズム。
右下のブラウンが結構キラキラです。淡いライトブラウンなので自然な奥行きが出せます。
パレット全体がホワイト〜シルバーパールなので目元が明るくなり、どの色をとっても可愛い。

Xは色味が出やすいので、塗り方で印象が変わり、どの色をメインにするか考えるのが楽しいパレット。
こちらは色気づいた雰囲気に仕上がるので(笑)、気分で使い分けられます(*^-^*)

どちらも、パーリーなラメとマットカラーの組み合わせで絶妙なパレット。
最初は買い逃してしまいましたが、Cult beautyのパレットセールで2つで7千円でgetできました♪

• 2020-11-21 18:34:30 by sarbelさん
  • 2020-11-21 18:32:32 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

◎ブリトニー◎さん ◎ブリトニー◎さん 捨て色が無くて買って良かったです! 発色もよく使いやすいです続きを読む
だーなむさん だーなむさん 前々から気になってたNARSのアイシャドウ。 自分好みのカラーが…続きを読む
日本一周したいさん 日本一周したいさん NARSのアイシャドウ、こんなにいいとは!! ラメはたっぷりです…続きを読む
まこりこ♪さん まこりこ♪さん 粉質がしっとりしていて 瞼に密着してくれる。 品番によって発色…続きを読む
kanotaro*さん kanotaro*さん クワッドは日本限定コレクションのものと元旦に発売した赤いパッ…続きを読む
クワッドアイシャドーページの先頭へ