NARS / クワッドアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > クワッドアイシャドー > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/2 01:37:54

03139 LAGUNAです。
画像だとオレンジ寄りですが実際はブロンズ系ですね、濃いオレンジ苦手だから見送りかなと思ってましたがスウォッチ見て購入決めました。
店舗無いからスウォッチ凄く助かります。

左上ベージュはかなりキラキラしますがラメ飛び無し。
ベージュラメをベースに右上ブラウン、左下マットを重ねて右下の濃いブラウンを締色で完成。
綺麗にグラデーション出来るし粉が全部柔らかいからノリも良いです。
久々に似合うアイシャドウパレット買えたなーと嬉しいしパッケージもツルツルタイプだから汚れも拭きやすいですね。

2021/7/21のクチコミ
新年発売の00199 DEEP SUNRISEです。
パッケージも可愛く惹かれたのですが迷って迷って発売直後は見送り…買わずに後悔したくない!と思い海外の百貨店ならまだ在庫あったので先月購入しました。

セミセルフのテスターは触ってたので実物は見てたのですが実際じっくり見ると凄く可愛い…
まず右上の淡いベージュをアイホールに広く入れてます、細かいラメが入ってますがかなり発色は薄め。
次に左下の赤を重ねるんですがマットな赤なので心配してました、でも目蓋に塗ると赤茶で腫れぼったくなりません。
右下のキラキララメのブラウンをアイライン幅より太めに入れて下目蓋にも乗せてます。
このブラウンが良い色で締色なんだけど華やかさもあります。
左上は見た目はゴールドですが肌に乗せるとベージュ寄り。
ラメ飛びが激しく仕事メイクには向かないのであまり使ってません。
休日メイクにはアイメイクの最後にポンポンと重ねてますが私が使うと白っぽくなるから量に気をつけてます。

NARSのアイシャドウはリニューアル前のシングルアイシャドウ1個使っただけでクワッドは初めてですが迷ったものの購入して良かったです。

• 2021-07-21 18:10:34 by なつめこさん
  • 2021-07-21 18:19:06 by なつめこさん
  • 2023-07-02 01:37:54 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

ちゃみんきさん ちゃみんきさん 大好きなNARSのアイシャドウ!!開けた瞬間、パッケージの色と中…続きを読む
●PDX●さん ●PDX●さん 迷いましたがKyotoを購入しました。 日本人にあわせて作られただ…続きを読む
クワッドアイシャドーページの先頭へ