リンメル / ラスティングフィニッシュ ティントリップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ ティントリップ > 口コミ一覧 > Chikageさんの口コミ

Chikageさん
Chikageさん

2018/7/13 11:19:31

001 トゥルーレッドを購入
優秀な商品に出会いました。リンメル様様です。他の色も買います絶対。

ほどよくほんのり色付きます。薄過ぎず自然な感じになります。ツヤ感も程良いです。輪郭だけ残ることはありませんでした◎ ペットボトルで飲み物を飲んでも飲み口にほぼ色がつきませんでした。

使い心地
オイルのおかげで潤いがあり、1日これを使って冷房の効いた部屋にいましたが、乾燥しませんでした。

以前からティントが欲しく、ティントといえば韓国と思いエチュードハウスのティントを使用したことがありますが、色が鮮やか過ぎて乾燥する...しかもそこまで色持ちが良くないという印象でした。
他の方が言っているようにオペラのティントは時間が経つと輪郭が残ってしまいますが、この商品はそんな心配はありません。食事をしたり、時間が経てば少しは色が落ちてしまいますが許容範囲です。オイルが入っているので、潤いもバッチリです。
とにかく優秀。自然な色付きを求める方は是非使ってみてください。

Chikageさんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん 美的 美容賢者 が選ぶ2018年 プチプラベストコスメ リップ部門第…続きを読む
あひるおひるさん あひるおひるさん お店でテスター試してみてほしいです! めちゃくちゃクリーミー…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ ティントリップページの先頭へ