ディオール / ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー > 口コミ一覧 > イフタムヤーシムシムさんの口コミ

イフタムヤーシムシムさん
イフタムヤーシムシムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/1 18:48:29

以前ステラーシャインを買いにカウンターへ行った際に付けて頂いた限定品。
とっっっても可愛いけど、使いこなせる気がしないなぁと、その時は購入を見送り。
でもでもずっと私の心にあって、皆さんの口コミや画像を検索したり公式HPを見ては、やっぱり欲しいぃぃぃぃ…!!!って悶えていました笑

そんな時にポイント10%還元だなんて買うしかない!
@cosmeさんありがとうございます!

正直箱から出した瞬間、え、こんなに小さかったっけ…いいお値段…とは思いましたが、コンパクトを開けた瞬間、うわぁぁ……☆!!!って思わず歓喜の声、そして私の目はキラキラキラキラと輝いていたと思います。
うっとりです……はぁ…
わ〜☆ママ幸せそうだね!いいね〜!って、隣にいた息子にも幸せオーラが伝播。ふたりともニコニコ

さすがDiorさま、コロナに疲れた親子に穏やかな時間をどうもありがとうございました((T_T))

もったいなくて使えません、一時は観賞用です。
色んな角度から写真を撮って、もう見飽きたぞ、よし!と意を決した時が来たら使ってまた口コミします…(いつだろ)
役に立たない口コミで申し訳ないのですが、幸せを与えてくれるコスメであることは間違いないです!

イフタムヤーシムシムさんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーページの先頭へ