ディオール / ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/10/18 12:25:27

発売前からホリデーのサンクの方が気になっていたのですが、クリスマスコフレ関連の動画で某モデルさんがラメが綺麗で映えるとイチオシされていたので、サンクと合わせて購入してみました。

ラメ感のチークは好きでバックステージパレットのハイライトも所持していますが、それとも被らず手持ちのピンク系ラメチークハイライトとも被らずに、肌にのせると本当に青みピンクのラメが角度でチラチラ光って華やかなクリスマスムードを演出してくれます!

パレットの見た目はコーラル系ですが、肌にのせるとコーラルというより青みピンクのラメのハイライトを乗せているようなイメージで、発色自体はナチュラルなので手持ちのチークとレイヤー使いしても楽しめそうなお色味でした☆

自然光でも可愛いですが、照明下だとより一層青みピンクのラメがキラキラ輝いて特別な雰囲気を演出してくれて、パーティーシーンにもぴったりなカラーでした☆

女性ならときめいてしまうようなキラキラと可愛さで、ホリデーシーズンの高揚感のイメージとぴったりなチークです。

併せて購入したサンクの739のハウスオブドリームズともとても相性がよく、ホリデーシーズンを華やかに演出してくれると思います☆

チークとしては結構なお値段するので迷いましたが、モデルさんや美容系YouTuberの方のオススメを信じて良かったです☆

特別感があるチークや自分にご褒美、ギフトにもぴったりのオススメのチークです。

• 2021-10-18 12:25:26 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

コスメ大好き(´v`o)さん コスメ大好き(´v`o)さん 入荷待ちをしていた限定色。秋冬に使いやすいとりあえず思い購入…続きを読む
*†しずか†*さん *†しずか†*さん 250 バルを購入しました。 肌なじみの良いコーラルカラーに…続きを読む
kuni9200さん kuni9200さん 高いけど買ってよかった! クリスマスに自分にご褒美に^o^ キ…続きを読む
chocorabiさん chocorabiさん 限定のアイライナーとセットで購入しました。 ラメは可愛いけれ…続きを読む
桜色の雫さん 桜色の雫さん 今までに持ってないタイプのカラーだったのでsnsで情報を見た瞬…続きを読む
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧)ページの先頭へ