エクセル / リアルクローズシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > エクセル > リアルクローズシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/19 23:59:09

\高見えのプチプラシャドウ/
ブルべさんにおすすめの3色を紹介します

エクセルのこのシリーズはキャンメイクのシルキースフレアイズと並べて私の2大推しプチプラアイシャドウです!
お値段はプチプラだけど、質感も発色もデパコスに負けないぐらい素敵!

エクセル
リアルクローズシャドウ
全11色・1,650

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
クリアな発色で重ねてもくすまなナチュラルな仕上がりです。
細かいパールがたくさん入っていて上品なツヤ感が出ます。
粉質がしっとりしていて瞼に乗りやすくて粉飛びもしないです。
スクワランが配合されますので目元の乾燥も防げます。
色の展開も多くて、自分に似合う色が見つかりやすいです。
今回はブルべさんにおすすめする3色を紹介します!

■CS03: ローズピンヒール
優しいすくみローズ・一番の人気色
黄みが強くないからブルべさんも使いこなせる色
仕上がりは可愛らしいフェミニンなイメージです。

■CS04: プラムニット
透け感のピュアピンク・ブルべ向けの色です。
実際の発色は見た目よりブラウン感が強い感じです。
上の2色は透明感のあるカラーで肌を明るくする効果もあります。
仕上がりは女性らしさ雰囲気になります。

■CS13:ラッフルモーヴ<限定色>
洗練されたピンクブラウン
少し黄みがかかっているけど、落ち着いた発色なので、右上の色以外の3色を中心に使えばブルべさんにも似合う色です。
仕上がりは華やかさもある明るい雰囲気の目元になります。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
気になる方は是非チェックしてみてください!

#コスメ購入品 #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #プチプラ #エクセル #リアルクローズシャドウ #アイシャドウ #ブルベ夏 #ブルベ #ブルベ

• 2021-07-19 23:59:05 by 優奈Yunaさん
  • 2021-07-19 23:59:08 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ぶでねこさん ぶでねこさん 発色がいいです。ラメもきめ細かくて自然な仕上がりになります。続きを読む
にっし〜5さん にっし〜5さん 友人に勧められて 購入してみたら想像してたよりも 使いやすく、…続きを読む
suzunarimaさん suzunarimaさん 一目惚れで限定色のCS16を購入。初めてexcelのアイシャドウを使…続きを読む
※hifumi※さん ※hifumi※さん イエベ春と診断される肌色です。 限定色のイエロータッセルを購…続きを読む
ハルアキ*さん ハルアキ*さん 朝塗って一日中同じ質感、発色をキープしてくれます!見ためほど…続きを読む
リアルクローズシャドウ(旧)ページの先頭へ