RBP / MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR MIST 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR MIST > 口コミ一覧 > dododododododoさんの口コミ

2020/12/14 09:37:47

サラサラなります。

すごい癖毛で、パーマかけてなくてもパーマかけてると思われるレベルです。
毛質は軽く、毛量もそこそこあるのでとっても広がるし絡まるし、指ですくと毛先からバリバリメリッて音がします。髪の毛死んでます。
冬の乾燥が追い打ちをかけてきて死体蹴り状態です。
乾燥だけでも対抗せねばと買いました。

こちらの商品使うとサラサラになります。
私は朝に髪を梳かす際、使用してます。
びっくりしました。指ですいても引っかかりませんすごい!しかもサラサラが持続します。
髪の毛がよく絡まってしまう!指通りがやばいって方にはとてもオススメです!

私の場合、広がりを抑えたりする効果は感じられなかったのと、ツヤ感も別に出なかったので評価としては☆4つです。

あと使用した当初の香りは結構強く、うーん…ってなりますが、時間が経つと程よくなるので許容しております。苦手な方はきつそう…
購入前に試供品あれば香りを試した方がいいと思います。

値段は手にしやすいレベルなのでしばらくはリピしようかしら?と思います。

dododododododoさんのクチコミをもっとみる

りったん01さん りったん01さん 使い始めたばっかりなので 良いか悪いかわかりません。 でも香…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR MISTページの先頭へ