RBP / MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR MIST 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR MIST > 口コミ一覧 > コーエンさんの口コミ

コーエンさん
コーエンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/14 19:50:59

タオルドライ前や寝癖直しに使用させて頂きました。
香りも思ったより爽やかで、ほのかに甘い香りがするくらいなので好感触。出掛ける前に冬の乾燥でパサついた髪などに使用するのも最適かと。使用した後は指通りも良く髪もよく纏まり、保湿の効果も実感出来ました。コスパも◎で気軽に使えて満足です。
元々ヘアオイル系が苦手でこういったミストタイプの物の方がベタついたりしなくて好きでよく使っていました。ボトルのデザインもお洒落ですし、是非またリピートしたいと思います!

コーエンさんのクチコミをもっとみる

○*yuri*○さん ○*yuri*○さん 香りがやや強めだけど、いい香りです。 朝つけて夕方になっても…続きを読む
Mooaさん Mooaさん マーキュリーデュオからの新商品! ヘアミスト! シャンプーな…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん いい香りのヘアミスト、あると良いなーってずっと探していました…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR MISTページの先頭へ