アルビオン / エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I > 口コミ一覧 > ニャスミさんの口コミ

ニャスミさん
ニャスミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/11 20:20:45

季節の変わり目にも困らないスキンケアと言えばこれです!!

アルビオンのエクサージュは青(美白特化、さっぱりめ)、ピンク(保湿特化、しっとりめ)の2種類あり、その中で脂性肌用(I)、混合肌用(II)、乾燥肌用(V)に分かれているので、自分の今の肌質にあった乳液が絶対見つかります

私は夏はガチガチのオイリー肌、冬は若干混合なので大体このように使ってます。
3~4月 青II→スキコン→青のエクサージュ美容液
6~9月 青I→スキコン→青のエクサージュ美容液
10~11月 ピンクI→スキコン→ピンクのエクサージュ美容液
12~2月 ピンクII→スキコン→ピンクのエクサージュ美容液

量はたっぷりには見えますが、一回に3プッシュ必要なので1ヶ月強で無くなります。
高いしコスパも悪いですが、ここまで脂性肌に優しいブランドは無いです!
(日本人は乾燥肌多いからしっとり系でいい製品は多いけど脂性肌用は中々良いものが見つからない…)

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

ニャスミさんのクチコミをもっとみる

sayakaaaa★さん sayakaaaa★さん これを使うのと使わないのでは、びっくりするぐらい肌のモチモチ…続きを読む
エンジェルみっちぇるさん エンジェルみっちぇるさん 好きな美容部員さんににおすすめされたので買いました(単純) …続きを読む
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク Iページの先頭へ