ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップスティック > 口コミ一覧 > ロメロメロさんの口コミ

ロメロメロさん
ロメロメロさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/10 11:12:08

話題の004WarmNightを購入しました。
この秋2本目のブラウン。

柔らかくてするりと塗りやすく、塗るとすぐにマット感が出てきて見た目通りの発色に。
わたしの唇だとかなりレッドブラウン寄りになってしまうんですが、それでも理想のブラウンです。控え目なブラウンアイメイクにすごく合ってかわいいです。あと眼鏡や帽子など小物もバランスいい色を選ぶと大人っぽくなる。気がする。

唇は弱いほうですが、荒れずにいけそうです。万一荒れたらまた追加で書き込みします。
ちなみにヴィセのマットリップラッカーだとばりばりに荒れました。

リンメル マシュマロルックの30番とほぼほぼ同じ色になったのですんごい迷ったのですが、ヴィセのほうが若干乾かない+持ちがいいと思ったのでこちらに。
ふちをふんわりぼかすならリンメルのほうがきれいにぼけます。ご参考までに。

購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

ロメロメロさんのクチコミをもっとみる

rin16さん rin16さん ホリデーキットに入っているリップが自分のパーソナルカラーとは…続きを読む
シーサイド★さん シーサイド★さん 柔らかいテクスチャーなので、スルスルと塗りやすく発色もよくて…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん 新色をゲットしました。 田中みな実さんが雑誌で使用していた34…続きを読む
さららさ☆さん さららさ☆さん 私には地味ですが良いですよ続きを読む
ろは。さん ろは。さん 18イエローを購入しました。 わたしの唇は赤みが強く若干紫がか…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップスティックページの先頭へ