凜として / クレンジング 口コミ

アットコスメ > 凜として > クレンジング > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/16 00:52:23

メイクと皮脂を自然の力ですっきり落とす!W洗顔不要の酵素クレンジングジェル

商品の特徴
☆ 日本人の肌のために開発された、植物由来の酵素と4種類の植物オイルを含んだ酵素美容ジェルタイプのクレンジングです。メイクを落としながらスキンケアが可能との事です。

酵素成分配合のため、肌に負担をかけずに古い角質やお肌の汚れを取り除く事で、いつまでも若々しく健やかな肌を保ちます。

☆ダブル洗顔は不要です。

今回使用したのは、おためしミニボトル。コンパクトでお泊まりなどに持ち運びに便利なサイズになります。通常は150ml入っています。

合成界面活性剤を使用していない為、成分が分離しやすくなっているので使う前によく振ってから使用します。

ジェルなのですが、どちらかというとオイルに近いような、サラーっとしていて、ほんのりとろみのあるテクスチャーです。

顔全体に伸びも良くて、メイクとの馴染みもgood。しっとりとした使い心地です♪ほのかに良い香りがします。

しっかりアイメイクの方は専用リムーバーがオススメかも。

おうち時間も増えて、お休みの日はベースメイクのみの日もw私はそんなナチュラルメイクの日が多くなったので、そんな時にピッタリ。

日本らしいネーミングや古風なパッケージがとっても魅力的。スリムなポンプタイプで場所も取りません。

• AB35B974-817C-4912-B… by わたあめみみこ☆さん
  • F18133CE-CBD6-4C0B-B… by わたあめみみこ☆さん
  • BBFD0B01-5F75-47C4-8… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大協紙商事株式会社)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

gancoxx83さん gancoxx83さん . 肌に負担をかけない クレンジングジェル。 植物由来の…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 日本人の肌の為に開発された、植物由来の酵素と4種類の植物オイ…続きを読む

凜としてについて

クレンジングページの先頭へ