SHISEIDO / インナーグロウ チークパウダー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > インナーグロウ チークパウダー > 口コミ一覧 > 湊*みなとさんの口コミ

湊*みなとさん
湊*みなとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/14 00:03:15

メデューサピンクがブルベ向けのハイライトと聞いて!

クリアウィンターでとにかくクリアな質感重視のタイプです。
パールが強く白く光るハイライトは濁って浮いてしまうので苦手で
使えるハイライトはバームタイプでよく伸びるもの(崩れやすいし使う場所に困る)、パールよりラメのキラキラ優先(日常には困る)なので、パウダーで扱いやすくて馴染むものを探してました。

これもどうせパールが、、と思ってたんですが馴染む!
乗せた瞬間に馴染むし光るし、しかも色味が淡いのでおでこや鼻筋などどこのパーツにも置ける。

手元では青く光るように見えましたが、乗せると自然に光ります。これほど自然に馴染んで、そしてパッと明るくしてくれるハイライトは初めてです!感動!

同じチークハイライトのものだとアディクションのオーロラヴェールを持ってますが、ラベンダーカラーでしっかり青く光りラメもキラキラなので、青みと煌びやかさを出したいときはオーロラヴェール
自然に作り込んだハイライトと透明感を作りたい時はこちらのメデューサピンクと全く別の立ち位置で楽しめそうです。

湊*みなとさんのクチコミをもっとみる

0813nnさん 0813nnさん 発色がすごく良いです!!そのため、ブラシにつけすぎないように…続きを読む
まなぴちゅ♪さん まなぴちゅ♪さん 04番を購入しました! めっちゃいいです!気に入りすぎて、色…続きを読む
インナーグロウ チークパウダーページの先頭へ