SHISEIDO / NANAME FUDE マルチ アイブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > NANAME FUDE マルチ アイブラシ > 口コミ一覧 > モコロハさんの口コミ

モコロハさん
モコロハさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 15:36:55

メンバーさんのブログや口コミを読んで購入してみました。

今まで指でアイシャドウを塗っていたのですが、最近、試しで100円のブラシを使っていて「やっぱり均一に塗れるのはブラシなんだよな〜」とシミジミしていたところでした。

が、この資生堂マルチアイブラシ、細かいところにまで配慮が行き届いているでビックリです!均一に綺麗に塗れるのはもちろんのこと、瞼に筆を置いたところからもう塗りやすさが始まっていて、導かれるようにサッとひと塗り。
どうしてこんな状況になるんだろうと、まじまじと見ていたら、まず持ち手が絶妙でした。毛に向かって太くなっていくんですが、太くなり始めの部分が持ちやすいっ
また、人工毛の密集度が高く、それによって程よい弾力を持たせているからか瞼のフィット感がいいっ
そして、斜めにカットされた筆のおかけで勝手にスルッと塗れてしまうっ

これは職人技の極致!!!

と、こんなにブラシで感動して熱く語るとは自分でも驚きですが、手にするキッカケを作ってくれたメンバーさんに感謝です。ありがとうございます。

• 2020-05-25 13:43:16 by モコロハさん
  • 2020-05-25 13:50:38 by モコロハさん

モコロハさんのクチコミをもっとみる

☆あかねちゃん☆さん ☆あかねちゃん☆さん コンシーラーブラシがとっても良かったので、 追加でNANAME FUD…続きを読む
ギィーさん ギィーさん メイクは道具も大事と常日頃思っていますが、意外とDAISOのもの…続きを読む
よー3ーさん よー3ーさん アイシャドウが簡単に決まります!買って間違いなし!続きを読む
yukiyu_kiさん yukiyu_kiさん 今まで使わなかった事を後悔してます。その位、良い筆です。この…続きを読む
ぱんだぱんだ姫さん ぱんだぱんだ姫さん @cosmeのレビューを見て購入を決めました。 アイシャドウブラシ…続きを読む
NANAME FUDE マルチ アイブラシページの先頭へ