SHISEIDO / カラージェル リップバーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > カラージェル リップバーム > 口コミ一覧 > ミティー!さんの口コミ

ミティー!さん
ミティー!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 10:38:03

マスク着用かなり長期化。マスクを外して堂々とリップを楽しめるのはいつのことやら、、、。
リップ好きなので、今日は久しぶりにリップの感想を、と言っても、かーなり昔にいただいたサンプル(4色)ついて。

105poppy 派手な朱赤に見えますが、付けるとそうでもない。軽くセクシーで結構いい感じ。
111 bamboo スパイス程度にピンクが入ってる?なベージュ系。クールだけど、どこかやさしい感じ。
ただ、この色味がカッコ良くバシッと決まる人もいれば、スッピンみたいに地味で沈んだ印象になってしまう人もいるかもしれません。
112 tiger lily パッと見、口元だけ浮いてしまいそうなオレンジ。でも、付けるとそうでもない。(付ける量にもよりますが)サンプルパレットの中で一番似合わなさそうだと思っていたのに、思った以上にしっくりきたので驚きました。
113 sakura 上品でかわいいピンク。可愛いけど可愛すぎず、中年が使ってもバブリーなピンクに感じさせない。「さすが」って感じ。

グロッシー感はないけれど、各色乾燥せず長時間うるおいと色をキープしてくれました。
価格は、確かにデパコス価格。でも、イエベブルベにあまり縛られない色の絶妙なバランスなどを考えたら、やはり納得プライスかも。
リップ好きには、全色を少量ずつ入れたパレットを販売してほしいところ。資生堂さん、ぜひぜひご検討ください!

ミティー!さんのクチコミをもっとみる

カラージェル リップバームページの先頭へ