SHISEIDO / ヴィジョナリー ジェルリップスティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ヴィジョナリー ジェルリップスティック > 口コミ一覧 > PINKYCATさんの口コミ

PINKYCATさん
PINKYCATさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 19:10:38

お色は、207のpink destiny

この口紅、一度使ってみたくて。
まずはブルベ向きそうな馴染みピンクを と思い、この207を購入しようと思ったら、百貨店では全国的に品切れ、入荷は早くて今月末とのこと。
が、公式オンラインのワタシプラスにはあるではないですか!?で無事ゲット。

未だ 百貨店では欠品のお色も多いようですが、こんな感じでワタシプラス にはあったりするので、欠品と言われてもめげずに、オンラインもチェックされることをお勧め。公式以外でも、アットコスメショッピングなどでもタイミングによっては残ってたりしますし。

早速使ってみたところ、口コミ評価がいいのにも納得。
先シーズンあたりのとあるブランドで、ローマットなる触れ込みのリキッドリップがありましたが、これもまさにそんな感じ。潤いも保たれるし、とても塗り心地もいい。

パッケージもかっこいいし、スリムでとても好みです。
ほかの色も欲しいなあ。もっとブルベ向きの青みがかった色(2019春のヴィジョナリージェルリップの色のような)が出たらいいなー。

それにしても、ワタシプラス から届いて、とてもしっかり包装されていることに少し驚き。
外箱の外に、フィルムも もちろんかかっていましたが(写真なし)、その中 外箱の中も、アルミの袋に入って密封されていました(写真2枚目)。
もしかしたら、水分が飛びやすいのかな?
にしても、とても好印象な包装でした。

• 2019-05-03 19:10:36 by PINKYCATさん
  • 2019-05-03 19:10:38 by PINKYCATさん

PINKYCATさんのクチコミをもっとみる

コバヤシ8888さん コバヤシ8888さん スルスル塗れて感動しました。 発色も持ちもよくお気に入りのリ…続きを読む
tamako***さん tamako***さん 203/NightRose を購入しました。 ブルベ夏で薄化粧です。 し…続きを読む
miznoriさん miznoriさん コロナ禍でマスク生活になり、口紅をまったく購入しなくなってし…続きを読む
おちゅんたんさん おちゅんたんさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 お色は220です。 とて…続きを読む
ピノ88さん ピノ88さん @コスメさんにプレゼントもらいました。 ありがとうございます。…続きを読む
ヴィジョナリー ジェルリップスティックページの先頭へ