Amplitude(アンプリチュード) / リキッドコンシーラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > リキッドコンシーラー > 口コミ一覧 > 鮎の佃煮さんの口コミ

2022/6/4 09:46:21

クマがやばくてコンシーラー難民です。
たまたまアンプリチュードの店頭に寄ってファンデを試した時、ファンデは買わずコンシーラーを買ったのが初めてのアンプリチュードです。
カバーするというより光で飛ばす系です。ラメ感が少しあると説明されましたが、キラキラしているわけではありません。光の反射具合を調整するためのラメ感あるテクスチャなのかな?わからんけど。

クマは十分隠れます。もちろん、カバー力をうたっているコンシーラーに比べたら劣りますが、いい感じに明るくなるので、むしろ乾燥でパキパキにならなくていいかなと。

無くなった後にスックのとかディオールの試しましたが、結局また戻ってきました。

クマのみでしたが4.5ヶ月使えました。毎回カチッと回したら液が出てくるので、その分を塗り込んで使ってました。そう考えるとすごいな…ペンタイプでこれだけコスパよいの優秀ですね。

ただ、使い始めはかなりカチカチ回さないと液が出ません。めっちゃ回してようやく出てきました。出なさすぎて大丈夫か?と思ったけど回しまくってたらじわじわ出てきました。一旦出てしまうと、次からはカチッだけで出てきます。

アンプリチュードのファンデも買ったので合わせて使っています。
ベースメイク優秀。アンプリチュード高めだけど、コスパはそう悪くないですよ。

鮎の佃煮さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

リキッドコンシーラーページの先頭へ