MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/10/20 02:20:10

日本人のためのミネラルコスメブランドとして誕生したMIMC

“メイクでスキンケア”を追求したブランドで「使えば使うほどキレイになれる」と美肌を目指す女性に注目されています♪

私のお気に入りは『ミネラルクリーミーファンデーション

美容液でメイクする”という新発想のクリーミーファンデーションで、美容液「配合」ではなく、美容液バームにミネラルパウダーを「溶かし込んで」作っているのが特徴!

水を一滴も使用しない濃縮美容液にミネラルを溶かし込んだ渾身の逸品で、肌を美しく見せるメイクアップ効果の高い濃縮美容液という位置づけが新感覚です♪

『ミネラルクリーミーファンデーション』の前には『エッセンスハーブバームクリーム』を下地として使うとより美肌効果がアップ☆

『ミネラルクリーミーファンデーション』と『エッセンスハーブバームクリーム』をセットで使うと、まるで素肌がキレイになったと思わせるようなつるつる美肌に仕上がる上、メイクを落としたあともまるで一日美容液パックをしていたかのようなお肌のうるおいを感じられるのに驚き!

石けんでメイクオフ出来るほどお肌に優しいので、お肌の調子が悪いからメイク休もうかな…と思っている方にこそ、率先して使ってもらいたいメイクアイテムだと思いました。

• 2020-10-20 02:20:04 by みみりちゃんさん
  • 2020-10-20 02:20:09 by みみりちゃんさん
  • 2020-10-20 02:20:05 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

chappy823さん chappy823さん 102番の色味を使用しました。しっとりとしたファンデーション。…続きを読む
さとうはむかつさん さとうはむかつさん リキッドやクッションファンデよりも控えめなツヤ感です。 カバ…続きを読む
korico_mamさん korico_mamさん つけすぎるとマットな仕上がりになりそうだったので、薄くトント…続きを読む
crystaさん crystaさん 美容液バームにミネラルパウダーを溶かし込み、 高いカバー力と…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん MiMC様よりモニターでお試しさせていただきました。 SPF20 PA++ …続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ