マリークヮント / クヮント バイ マリークヮント ナリッシング トリート ローション 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > クヮント バイ マリークヮント ナリッシング トリート ローション > 口コミ一覧 > アヒン子ちゃんさんの口コミ

アヒン子ちゃんさん
アヒン子ちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/5 09:22:08

マリークヮント大好きでメインのスキンケアはマリーです。季節や肌状態でライン買えるのですが今はナチュラルの化粧水を付けてグレースの化粧水を付けています。グレースはエタノール配合なので直接付けるとヒリヒリするのでとにかく紫外線と汗で乾燥が酷いのでグレースじゃないと潤いが足りないので、そこで、こちらお試しに行ってきました。まずトロミ強め、レイズアップのスーズにトロミ感は似ています。だけど浸透が凄く良く付けた瞬間から潤いを感じられて肌が生き返った感じがします。こちら、まだ発売されて無いのでエタノール配合かは分からないらしくて、とりあえず直接付けて貰いましたがヒリヒリしなかったので、もしかしたらエタノール入ってないかも。ただローズの香が少し強いです。

私はローズの香が苦手なんですが、こちらは大丈夫でした。ただクリームはダメでした。店頭で他にも試して居た方が居ましたがローズの香が苦手らしくて、商品はいいけど香がダメと言っていた方も居ました。私は化粧水乳液を予約しました。

アヒン子ちゃんさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

クヮント バイ マリークヮント ナリッシング トリート ローションページの先頭へ