SHISEIDO / モダンマット パウダーリップスティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > モダンマット パウダーリップスティック > 口コミ一覧 > @カナコさんの口コミ

@カナコさん
@カナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 10:33:12

こちらはマットにしては乾燥しない、発色も色もちもいいリップスティックです。
無味無臭で色のバリエーションが豊富でお気に入りです。
私はミニセットに入っていた 506(Disrobed) 508(Semi Nude)をよく使っています。
どんなベースメイク、アイメイクの時でも合わせやすくておすすめです。
でもすでに皮がむけているときは使わないようにしています。

今までミニセットばかり買っていましたが、どうしてもパープル系が欲しくて現品サイズを購入しました。530が入ったミニセットでないかなーと都合のいいことを思っていましたがそんな奇跡は起きません。

530(Night Orchid)は明るめのパープルで白っぽくなりすぎず思った通りの色で満足です。
似合っているかどうかは気にしません( ´∀` )
でも使うときはベースメイクをちゃんとしないと、くすみがかなり目立ちます。

この発色の良さで4gも入っててコスパもすごくいいと思いますが、
いろんな色を使いたいので、ミニサイズをもっと出してほしいです。

@カナコさんのクチコミをもっとみる

喫茶白柴さん 喫茶白柴さん ちゃんとした「口紅」を購入したのは一体何年ぶりか…? 口が大…続きを読む
hazuki810さん hazuki810さん 508 semi nude 購入。 マットづきですが、透明感があり、 そ…続きを読む
モダンマット パウダーリップスティックページの先頭へ