goodal(海外) / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム > 口コミ一覧 > ○Jinx○さんの口コミ

○Jinx○さん
○Jinx○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/30 18:45:41

●適した肌タイプ:All skin type

●テクスチャ:ジェル

●保湿力:△
ちゃんと他のもので保湿した方が良いと思います。

●効果:しみケア×

●使用感:○
伸びは良い。ベタベタしない。青みかんエキスの香りがさわやかです。

●成分評価:△
青みかんエキスが成分の70%を占めていますが、実はビタミンCは含まれていません。
保湿成分は少ないですが、エイジングケアが期待できる成分構成です。

●総評:△
着け心地とか香りは満足です。でも韓国に行った時に店員さんにお勧めされて訳分からず買って、よく分からないまま使い終わりました。
使ってた時の悩みは乾燥だったので、良さを実感する事ができませんでした。

○Jinx○さんのクチコミをもっとみる

Lica25さん Lica25さん 香りがいい。のび、保湿も値段の割にはいいけど、1週間使った今…続きを読む
OOshihoさん OOshihoさん エイジングケアとして使ってみた韓国コスメ。はやったし、使って…続きを読む
☆gudesan☆gudesan☆さん ☆gudesan☆gudesan☆さん シミ予防、毛穴・くすみ対策として購入しました。 使いやすいジ…続きを読む

goodal(海外)について

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムページの先頭へ