レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / モイスチュアライジング メイクアップ ベース 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > モイスチュアライジング メイクアップ ベース > 口コミ一覧 > @azu♪さんの口コミ

@azu♪さん
@azu♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 14:10:23

リクイド ファンデーションに合わせて購入しました。

とろっとした柔らかいテクスチャーなので、垂れないように少し気をつけた方が良いかもしれませんが、肌に乗せた時の伸びがとても良いです。
指に乗せて見ると、少し白っぽいかなぁと思うのですが、すっと肌に馴染むので白浮きする事はありませんでした。

SPF30 PA+++ のUV効果があるので、普段使いにも丁度良いと思います。

私が最も気に入っているのが香りです。
フラワー系の甘過ぎない、柔らかいとても良い香りがして、お化粧をするのが面倒な日も、なんだかお化粧が楽しくなって来ます!

しっとり系のベースなので、少し乾燥が気になる方にもおすすめだと思います。

• 2020-09-03 14:10:21 by @azu♪さん

@azu♪さんのクチコミをもっとみる

3921さん 3921さん 最初につけたときの陶器のような肌の感動は忘れられません! 肌…続きを読む
おしぶさん おしぶさん @cosmeさんからのプレゼント企画で当選しました。 白すぎない…続きを読む
xちぃこxさん xちぃこxさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 まるでフランスのジ…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

モイスチュアライジング メイクアップ ベースページの先頭へ