資生堂プロフェッショナル / アクアインテンシブオイルアンリミテッドベルベット 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > アクアインテンシブオイルアンリミテッドベルベット > 口コミ一覧 > kirakirasachiさんの口コミ

kirakirasachiさん
kirakirasachiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 14:32:41

美容院でおすすめされて、化粧品専門店で購入しました!
クチコミが少なくてびっくりしましたが、もっと評価されるべきオイルです!

資生堂プロフェッショナル、HPから引用の香りイメージ↓

「6月の花嫁のブーケをイメージした、白い花々にハーバルグリーンのアクセントを加えた透明感と清潔感あふれる香り」

と、うたわれているように、とっても良い香りです。

サブリミックのオイルとよく似ていますが、こちらのほうが少し安価で、
オイル自体は重めのこってりしたものなのに、髪になじませるとしっとりさらさらになるのは
同じような感じです。

私はおへそ上くらいまでのロングヘアですが、タオルドライで半プッシュ、
ドライヤーで乾かした髪に半プッシュ、
コテで巻いた巻き髪に艶出しで半プッシュ、でいい感じに仕上がります。

自信を持っておすすめします!

• 2021-10-20 10:21:34 by kirakirasachiさん
  • 2021-10-20 10:21:35 by kirakirasachiさん

kirakirasachiさんのクチコミをもっとみる

資生堂プロフェッショナルについて

アクアインテンシブオイルアンリミテッドベルベットページの先頭へ