メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 19:16:46

メデュラは..スマホから10個の質問に答えるだけで、5万通りの中から自身の髪に合ったシャンプーとリペアを提案してくれる日本初のパーソナライズヘアケアサービスです。
今回お試ししたのは..[ MOON ]
濃密なチュベローズの香り..ミステリアスで魅惑的な大人っぽく高級感のある香りが個人的にはとてもお気に入りです^ ^
シャンプーは泡立ち・泡持ちが良く、髪の一本一本から地肌までしっかり行き届いてくれているような感覚があります。
ノンシリコンなのにキシまず、つるんとした仕上がり。
リペアは結構固めのテクスチャー、両手で柔らかくしてから髪に馴染ませています。ギュッと濃密でコクのあるリペアが髪一本一本に絡みしっかり密着してケアしてくれている感じがします^ ^
ドライヤー後は、サラッサラ?..そしてつるんとキューティクル髪に。毛先までしっかりまとまってくれます。
とにかく香りが私好みでとってもお気に入り!
毎日のバスタイムが楽しみになりました^ ^
全7種類あるのでお好みで選べるのも嬉しい!
ノンシリコン・ノンパラベン・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー。

• 2021-09-20 19:16:45 by みいこなさん
  • 2021-09-20 19:16:46 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

s.arigさん s.arigさん シャンプー ○ 最初にシャワーでしっかり汚れを落としたあと、…続きを読む
☆♪☆momo☆♪☆さん ☆♪☆momo☆♪☆さん 9個の質問に答えると、髪の状態や好みの仕上がりから自分に合っ…続きを読む
☆スティッチLoveLove☆さん ☆スティッチLoveLove☆さん 30万人の髪質診断データをもとに10個の質問に答えて、今の自分に…続きを読む
○aym○さん ○aym○さん SNSなどの広告でよく見て、すごく気になっていました!! オー…続きを読む
あきら・。*☆さん あきら・。*☆さん 髪質、なりたい理想に合わせて作って貰える オーダーメイド製…続きを読む

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ