ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン > 口コミ一覧 > **グレーテル**さんの口コミ

2021/5/6 13:58:31

匂いが好きで購入、使い切りましたのでレポします。

同じロレアルのものの中では比較的さっぱり系オイルかなと思います。
よほどつけすぎない限りはお風呂入ってない人のようなベタつきのある髪の毛にはならないかと思います。

ダメージヘアの方や、ヘアケアに力を入れたい方は他のラインを使ったほうがしっとり感の持続はあるなと思いますが、なんせ香りが良くて好きです。
子どもとアウトバスに使っています。

翌朝も持続するほどの香りではないですが、サラッと感はあり、髪の絡まりが緩和されます。
匂いの点も家族でシェアして使いやすいポイントかなと思います。
お風呂上がりのコミュニケーションの時間に、香りに癒され、自分を大切にしている感じが心が満たされます。

他にもお試ししたいアウトバスヘアケアがあるのでリピはステイですが、とても香りが好きなので子ども用という名目でリピしちゃおうかなと思ったりしています(*^▽^*)

**グレーテル**さんのクチコミをもっとみる

★YONA★さん ★YONA★さん ヘアオイルの中では可もなく不可もなくですが、まあ、乾燥してし…続きを読む
rady21さん rady21さん ジャスミン系は苦手でしたがこの商品は癖になる香りです!続きを読む
○ぼんぼんしょこら○さん ○ぼんぼんしょこら○さん とてもいい香りとボトルの綺麗な緑色に惹かれて購入しました。 …続きを読む
ホイップ☆☆さん ホイップ☆☆さん いい香りで好きです! 主にお風呂上がりのドライヤーで乾かす前…続きを読む
しぃのすけさん しぃのすけさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 本当の花がビンの中…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョンページの先頭へ