アルマーニ ビューティ / アイ クアトロ パレット 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アイ クアトロ パレット > 口コミ一覧 > じぇあねさんの口コミ

じぇあねさん
じぇあねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/13 20:53:46

フランス製。02茶色(アヴァンプルミエール)を購入しました。パソコンやスマホで見るよりも発色が強く色も濃いような感じがします。1番濃いマットなブラウンはパールがありませんが他はツヤツヤ。外資らしく色持ちがとても良いです。一番始めに手に塗ってみましたが、少し手が濡れる程度では落ちませんでした。グレーがかったブラウンでややスモーキーな感じもあります。ツヤがあるので老けた感じにたぶんなってないと思います。 チップは取り出しにくいですがパッケージは綺麗だと思います。直さなくても落ちないので持ち歩く必要はないような気がしますが、ケースが厚いのでかさばるかも。高価格なだけあって発色と色持ちは申し分なし。ナチュラルな色を使いましたが、華やかで存在感のある仕上がりで好きですね。

• 2019-07-13 21:10:33 by じぇあねさん

じぇあねさんのクチコミをもっとみる

じぇあねさん じぇあねさん 07 scenario 先日の2番に引き続き購入しました。色鮮やかで綺麗…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

アイ クアトロ パレットページの先頭へ