レブロン / キス クッション リップ ティント 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス クッション リップ ティント > 口コミ一覧 > unico_roomさんの口コミ

unico_roomさん
unico_roomさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 17:45:20

ふんわり唇が染まるようなセミマットな質感が気に入って3色買いました。

プロ診断ブルベ夏スモーキーの、淡い色やくすみが得意なタイプです。
リップに関してはテカテカが苦手で、マットすぎも肌がパサついて見えてしまいます。

200 ファンシーローズ
少し黄味がありますが、液自体は薄いので唇に乗せるとふんわり赤みブラウンに発色。
凄く秋っぽい色です。目元に葡萄色などの深めの色をつけたい時にピッタリです。
モードっぽい色ですが、質感がふわっとしてるのできつく見え過ぎない所もいい。

230ノーティモーヴ
淡いローズベージュで唇の色に一番近く、明る過ぎないので普段使いに丁度良いです。
夏の方はまずこちらを試してみる事をおすすめします。
これをベースにワイントリップを中央にポンポンすると、さりげなく立体感のある口元になります。
どんなメイクとも合わせやすいので、迷ったらとりあえずこれをつけてます。

270ワイントリップ
青み強めの濃いワイン色なので冬さん向けかなと思います。
オフィス向けには少し色が強いですが、薄く馴染ませれば夏の方でもいけると思います。
これが1番透明感のある白い肌に見えました。
目元にグレー系をつけた時に使っています。

290エクストラバイオレットも迷ったのですが、彩度が高すぎて自分には怖く見えてしまったので諦めました。

使い方ですが、少し濃いめに塗って、指でなじませた後に軽くティッシュオフすると、シワが目立ちにくくほんのりツヤっと見えます。
さすがに乾くとシワっぽくなってきますが、サラサラしたパウダーインオイルみたいな質感なので乾燥は感じません。

最初はスポンジから液体が出てくるのに、カチカチを20回くらいしました。
使いたい時にすぐ液体が出てこないのと、出す量に気をつけながらカチカチするのが急いでる時は少し煩わしいです。

ほんのり甘い香りがしますが、すぐ飛ぶし味もしないので、香料系リップの中では比較的気にならない部類に入ると思います。

色持ちは、乾いた後にお水などを飲んだ時、コップに薄くオイルの跡っぽいのが付きますが、色はつかない感じです。
ティントなので持ちは良く、落ちたあとも蛍光っぽくならず唇の色が染まる感じなので、蛍光苦手な自分はここもすごく気に入りました。

カチカチは若干めんどくさいですが、それでも質感がすごく良かったので、なくなったらまた使いたいなと思います。

• 9990EF09-277A-4DD1-B… by unico_roomさん
  • 9FB08533-3391-4709-9… by unico_roomさん
  • D1D5250E-B28A-42D9-A… by unico_roomさん

unico_roomさんのクチコミをもっとみる

おりぃぶ☆さん おりぃぶ☆さん レブロン キス クッション リップ ティント 230 ノーティ モーヴ…続きを読む

レブロンについて

キス クッション リップ ティントページの先頭へ