ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョンの口コミ(by Applingoさん)

Applingoさん
Applingoさん

2018/9/26 13:18:40

チャイを購入しました。
夏前からずっと気になっていて、最初はジンジャーを考えていたのですが、実際タッチアップしてもらうとチャイの馴染みの良さと、内側からじわっと滲むようなシアーでさりげない仕上がりに即決。マットでも十分シアー感があると思います。
いつもベージュチークに挑戦したいと思いつつも、色選びが難しく、またちょっと勇気もなくいつも見送っていたのですが、遂に見つけた・・・!憧れのカラーレスメイクができる!と思いました。

タッチアップしてもらった日の帰り道はルンルンで、早く手元に欲しいと思っていたので、やっと発売されてうれしいです。

お色はピンク味のあるベージュで、ミルクティーみたいな可愛さがあります。
ジンジャーはオレンジ味があるので、ブルべ夏の私にはチャイの方がぴったりでした。
秋の強い色のアイメイクやリップメイクととても相性が良さそうなので、秋冬はヘビロテする予定です。

タッチアップは5色してもらったのですが、他のお色もすごく素敵だったので追いチークしちゃうかも笑
ふんわり薄づきで、自然に肌に馴染むチークをお探しの方はとても良いと思います。

購入場所

効果

商品情報
ローラ メルシエ
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

Applingoさんのクチコミをもっとみる

モモ***さん モモ***さん チャイが人気ですが、イエベ春なのでピーチを買いました! 粉っ…続きを読む
arsooさん arsooさん リニューアル前から可愛いなぁ、よく売り切れてるなぁと目にする…続きを読む
otoikuちゃんさん otoikuちゃんさん ブルベ夏、プロ診断です。 ストロベリーとキールロワイヤル購入…続きを読む

化粧下地特集

ベースメイク特集