セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > ききょう6さんの口コミ

ききょう6さん
ききょう6さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/7 19:37:35

ハイライトが好きで、YouTubeでオススメしている方を見て購入しました!

シャンパンベージュと書いてありますが、光り方はかなり白っぽいです。
いつも、ブレンディングブラシでポイント的にハイライトを入れているのですが、それだとかなりピカーっとなります。

付属ブラシが優秀なので、それでつけるか、大きめのハイライトブラシでふんわりつけるのが良かったです(^-^)
それでも結構密度の高いラメパール感。

華やかな印象になるかな。

日焼け肌だとナチュラルにはなりにくいかも…。キャンメイクのベージュのハイライトや、MACの方がナチュラルになります。
私自身、普段何も考えないで使ってるのはキャンメイクかなぁ。ちょっと色がついてしまいますが、ナチュラル。

MACのライトスカペードはパール感があり、塗りすぎると凄い主張しますが、マーブルの助けなのか、そこまで白光りしません。
ソフトアンドジェントルはラメ感がありますが、白くないので使いやすいです。

ナチュラルが好きな方はセザンヌだとちょっと光り過ぎるかなという印象です。

でも、なんだかんだ言いつつ、これはこれで好きです(^-^)調節すればツヤツヤします。

ききょう6さんのクチコミをもっとみる

りこpicoさん りこpicoさん ギランギランだねぇ、わたくしには派手すんぎ ギャルメイク?の…続きを読む
mofuji__さん mofuji__さん 手で塗るとちょうどいいです。続きを読む
*スンスン*さん *スンスン*さん 使いやすい続きを読む
mu0820さん mu0820さん 使いやすい続きを読む
meranoさん meranoさん 03は白っぽいので顎に、04はチークの上から頬に使用していますが…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ