イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/7 13:35:46

最初はラディアントタッチのハイカバーの方をおすすめされ買って使ってましたが、私のクマはそれでは隠しきれなかったので、こちらのコンシーラーを購入しました。ちなみに青クマです。

色は1番明るいNo2。私の肌色と比べてちょっと暗めですが、少し暗めくらいがクマを隠すには良いと聞いたことがあるので、これはこれで良かったのかも。
チップタイプなので容器のフチでしごいて量を調節しやすいし塗りやすく、液も硬すぎず緩すぎずで伸びも程良く馴染ませやすいです。
ラディアントタッチの筆のタイプはノック式で液が出すぎるのが少し使いにくいと思っていたので、使いやすさの点では私はこちらのタイプが好きです。

私的おすすめの使い方としてはこちらのコンシーラーでしっかりクマを隠して、その上からラディアントタッチを薄く重ねて馴染ませるのが良かったです。
私の場合こちらのコンシーラーが少し暗めなので、ラディアントタッチで少し明るさとツヤを足す感じです。
クマにはこちらとラディアントタッチ、それぞれ単体で使うより合わせて使った方がより綺麗にカバーできました。

ちなみにラディアントタッチはかなり軽めなので毛穴落ちが目立たず鼻まわりに使うには私的にはとても良いので、用途によってこちらのコンシーラーと使い分けしていてどちらのコンシーラーも活躍しているので、どちらも持ってて損なしだと思います!

ままン.さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラーページの先頭へ