バブ / エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/5 11:33:14

バブのエピュールシリーズは、なんと言っても天然アロマの香りが本当に良い香りなのが大好きポイント。
以前は、エピュールの通常のパウダータイプを使ったことがありますが
今回はこちら、リキッドタイプのエッセンスを使ってみました。

ボトルから直接香りをかぐと、華やかなイランイランが強く主張しつつ、香りの深い部分ではサンダルウッドがじんわり香るのを実感できますよ。
女性らしい香りなので、テンションも上がるような

1度の入浴に、キャップ内側半分ラインまで使用、約35mlとのことで、約8回分使用の目安。
半身浴など少な目のお湯なら半分量でもOKでしょうから、
入浴量のバランスをみながら使うと8回以上は使えるとおもいますよ。

バスエッセンスは、透明のリキッド状で、お湯に入れるとすぐに乳白色に変化。
お湯に入れると、イランイランの香りに柔らかさが出るので全体的に優しい香りになるので
香りの変化も楽しめますよ。

美容液成分が約80%の濃密オイルベースですが、べたつきやぬめりはほとんどなく
お肌がしっとりやわらかくなるような感覚です。
体がぽかぽか温まるのと、華やかで優しい香りに包まれるので
温浴効果とメンタル面でも女性美を華やかに高めてくれるアイテムだと感じています。

週一のご褒美バスタイムや、特別な日のバスタイム、、などの使用にいいですよ。

花王様の購入モニターに参加し使用しました。
エピュールシリーズ、大好きです!
ありがとうございます。

• 2018-12-05 11:32:12 by Sumire★さん
  • 2018-12-05 11:32:11 by Sumire★さん

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

Luka-Loveさん Luka-Loveさん 入浴時間がリッチになるアイテムです。 少し高いかな...と思い…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 液体タイプでとろみのある入浴剤で、お湯に入れると乳白色になり…続きを読む
yuna17さん yuna17さん 秋冬は乾燥が激しいのですが、今までは子供の為にずっとアトピタ…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん 花王様から頂いた、入浴剤とは違う浴用化粧料。 私も初めて使用…続きを読む

バブについて

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香りページの先頭へ