バブ / エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り > 口コミ一覧 > azzieさんの口コミ

azzieさん
azzieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/6 22:15:05

とんがりぼうしのような見た目が気になってたエッセンスタイプの入浴剤

とんがりぼうしの部分は計量カップの役目になってます♪
エッセンス自体は透明だけど、お風呂に入れると乳白色になって、ふわーっと優雅な香りがお風呂場まで満たされて幸せ・・!

バスも色んな種類使ってきたけど、こんなにふわっと香りが届くのも今までで一番だと思う!
香りはふんわり届くんだけど決して強すぎないし、お風呂に入ってる時も香りが長く続いてる印象です。

お風呂あがりは期待していた通りのしっとり肌でうれしくなっちゃったし、かけこみで今年一番の入浴剤お気に入りになりました。

ほっとしたい日のお風呂のおともに、プレゼントにもおススメの入浴剤です・・!

*花王のキャンペーンに参加中です*

• 2018-12-06 22:09:21 by azzieさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

azzieさんのクチコミをもっとみる

桜由さん 桜由さん 感動するくらいいい香りでした! 青い方もじゅうぶんいい香りだ…続きを読む
ちねふくさん ちねふくさん 普段あまり入浴剤を使わないのですが、友達に薦められて買いまし…続きを読む
*一胡さん *一胡さん こちらのエピュールは粉タイプを持っています。 液体はさむいく…続きを読む
りさ629さん りさ629さん 少しとろみのある透明な入浴剤で、お湯に入れると乳白色になりま…続きを読む
ange☆さん ange☆さん 花王のキャンペーンに参加中です♪ 最初は透明、お湯に入れると…続きを読む

バブについて

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香りページの先頭へ