エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/10/17 01:37:52

リフトモイストローションとペア使いしています。
主に夜に使う乳液です。

コラーゲンとトラネキサム酸も配合されていて、エイジングケアと美白ケアが同時にできる高機能な乳液
コットン付けして使います。
香りがアクアフローラルで、高級感があって、この香りは好きな人多いと思います。
お手入れしている時間が至福。

お肌の潤いが長時間続いて、ハリがアップし、頬につや玉が出来るんですよ。
肌なじみが良く、なんだろう?お肌と一体化するような心地よさのある乳液です。
ハリがアップするから毛穴もキュッとなって目立たなくなります。
翌朝のお肌のコンディションがとても良くて、ベースメイクしても崩れにくくなりました。

大人のお肌ってコラーゲンが減少しているから、どうしてもツヤが出にくくなるんですが、この乳液を使うことでお肌にツヤが出て、生き生きとした印象になります。
どんよりしたお肌に悩んでいる方は、ぜひ使ってみて欲しい。
見違えますよ。

私は乾燥肌ですが、このふっくらとしたお肌に大満足。
ファンデのノリも良いし、ツヤ肌になって、若々しい印象になります。
これはリピートしたいです。

エリクシール様からいただきました。
エリクシール様、ありがとうございました。

• 2018-10-17 01:37:51 by Johnny.さん
  • 2018-10-17 01:37:50 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシール様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

■□うにゃさん□■さん ■□うにゃさん□■さん 化粧水を買ったので揃えたくて購入。 朝も夜も使っている。 朝…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 資生堂スキンケアを大量購入した際に、サンプル1.5ミリリット…続きを読む
dazudazuさん dazudazuさん 化粧水と合わせて使っていますが、乳液のほうが、より好みです。…続きを読む
ナオミッキー0109さん ナオミッキー0109さん 資生堂おめかし会議さんより、モニター当選しました。 こちら…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)ページの先頭へ