エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧) > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2021/12/15 11:27:35

@elixir_TW様よりご提供いただきました。

《使用した商品》
エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション TII
シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII
サンプル

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《おすすめポイント》
少しとろみのある化粧水です。
コットンでつけても手でつけても、まさに潤いが満ちる感じ。頬につや玉、一度で実感できました。乾燥ニキビの炎症が落ち着き始めたのも嬉しかったです。

《残念ポイント》
しっとりタイプのためか、ずっと顔がペタペタしていました。。
朝使うと化粧はよれ、夜使うと髪の毛が頬やおでこに張り付き…一晩寝てようやく浸透したかなという感じでした。乾燥がひどい方には良いかもしれません。もしかしたら、サンプルの一回分が私には多かったのかもしれないです。

《総評》
保湿力がかなりしっかりめのタイプでした。けれどずっと表面に残っている気がしたので、ぐんぐん入っていく!という感じがもう少し欲しかったです。
他のタイプもあるようなので、自分の肌に合うものが見つけられそうだと感じました。

このような機会をありがとうございます!

• 2021-12-15 11:27:34 by レユリさん
  • 2021-12-15 11:27:35 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

@su.さん @su.さん しっとりもっちり好きにはいい。朝は塗りません化粧が寄れるので…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(旧)ページの先頭へ