エリクシール / エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/16 12:34:14

資生堂のエリクシールシュペリエルの、既に生産終了になってしまったのですが、1つだけサンプルを見付けたので、使ってみました。

エリクシールシリーズは、何度も不定期でお世話になっています。

多分これも、現品で何度か使っていたのではないかなと。

エイジングケアを謳ったつや玉が続くをコンセプトにしているので、私の年代が使うのにもピッタリです。

朝の時短メイクにも便利ですね。

医薬部外品

エリクシールの、ゴールドのパケが高級感があり、個人的に大好きです。

毎日使う物だから、パケのデザインの素敵さは大事ですよね。

マキアージュ然り、資生堂さんは、ゴールドのパケが得意なイメージがあります。

このエリクシール特有のフローラル系の香りが苦手で無ければ、全ての女性にお勧めしたいシリーズです。

• 2023-05-16 12:34:12 by 雪見大福餅さん
  • 2023-05-16 12:34:13 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 個人的にデーレボは常備アイテム。ホワイトかこちら、必ずどちら…続きを読む
★あやたた★さん ★あやたた★さん 朝用乳液としてリピしてます。柔らかいテクスチャーがやみつきで…続きを読む
あき婆さん あき婆さん SHISEIDOおめかし会議のモニターです。日焼け止めの効果もあり、…続きを読む
ニュースペーパーさん ニュースペーパーさん 資生堂さんの「SHISEIDO おめかし会議」のモニターでいただきま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ページの先頭へ