メラノCC / 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > *魁*さんの口コミ

*魁*さん
*魁*さん

2019/7/17 03:58:35

毛穴が目立つのが悩みでプチプラで良いのがないか調べていたらこのシリーズが良いとのことで買ってみました。
普段はこの化粧水を付けた後にLaboLaboのKEANA GELを重ねて終了。月経前後で肌の調子が不安定な時は間に同シリーズのメラノCC美白マスクを。
化粧水を1本使い切って詰め替えを買うと同時に同シリーズのメラノCC美白クリームを購入してGELと替えました。

化粧水を2本使い切りましたが、毛穴は特に変わりなく。。美白に関しても特に効果は見られませんでした。
しかし、肌荒れとニキビには効果を感じました!こちらの化粧水を使う前にあったニキビも徐々になくなり、使ってる間に増えることはありませんでした。
ただ、目的が毛穴を目立たなくすることだった上、美白特化のはずなのに両方とも特に効果は感じられなかったので3本目はないです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
メラノCC
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

*魁*さんのクチコミをもっとみる

らららららららららなさん らららららららららなさん 夏にぴったりです!続きを読む
ぬんのすさん ぬんのすさん 紫外線が気になるのでビタミンCを塗りたくってます。効果はよく…続きを読む
☆:::☆ぱんぬ☆:::☆さん ☆:::☆ぱんぬ☆:::☆さん バシャバシャつかえるので身体にも使用。 乾燥敏感肌のため、正…続きを読む
アスナ(o^-)bさん アスナ(o^-)bさん とりあえずこれ!化粧水 リアルに使いすぎて残量少ない 私は #…続きを読む
26歳乾燥肌さん 26歳乾燥肌さん クチコミを見て購入しました。 コスパがとにかくいいです。 乾燥…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプページの先頭へ