輝き洗剤キーラ / 水まわり用 輝き洗剤キーラ 口コミ

アットコスメ > 輝き洗剤キーラ > 水まわり用 輝き洗剤キーラ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/28 17:41:27

1本で水まわり(キッチン、洗面台、浴室など)を掃除することができます。
いくつもの洗剤を在庫するよりシンプルに1本で済むのでこれからは「輝き洗剤キーラ」で済まそうと思っています。
洗浄だけでなく、ヨードで99%除菌もできます。
さらに気になるウイルスも除去してくれます。
輝き洗剤キーラにはウイルス除去に有効な界面活性剤が含まれています。

クエン酸+4つの洗浄成分+高清掃材(研磨材)が、水まわりの混合汚れである水アカ、石鹸カス、ヌメリを楽にとして、ピカピカにできます。
高清掃材は微粒子だから表面を傷つけにくいです。
水まわりのイヤなニオイを抑えることができます。
弱酸性です。
素手で掃除をしている動画を見たのですが、私はこの時期水仕事をすると手が荒れるので、ゴム手袋を使って掃除をしました。
清掃後に拭き上げすると更にピカピカになりますが、そこまでピカピカにならなくても誰もみてくれないので私は拭き上げることなく終えました。
それでも十分ピカピカになったと思っています。

掃除のポイントは40度のお湯を使うことです。
私もお湯を使って掃除しました。
水で掃除するより明らかに違いがでます。

サンスター株式会社からです。

• 2020-11-28 17:41:05 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん 輝き洗剤キーラをお試しさせていただきました。 これはキレイ、…続きを読む
E86STママさん E86STママさん 高級ホテルでも使われている水回り用そして食器などにも使える多…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 500mlの大容量ボトルで嬉しいです! キッチンシンクの蛇口の輝き…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは黄色のクリーム状で、においはないです。 スポンジにこ…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん サンスター株式会社さんに頂いて輝き洗剤キーラ<水まわり用>を…続きを読む

輝き洗剤キーラについて

水まわり用 輝き洗剤キーラページの先頭へ