プロスタイル フワリエ / ストレートグロスメイクオイル 口コミ

アットコスメ > プロスタイル フワリエ > ストレートグロスメイクオイル > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2021/6/22 17:10:55

この世から無くなったら困る商品の一つ。
もうかれこれ10本以上はリピしてます。

癖っ毛でそこそこ量が多く、アイロンは毎日なため痛みやすい髪質です。
今まで数十年、ヘアオイルはあれやこれやと使ってきました。ケラスターゼもモロッカンもリピし続けたり、また他のもの使ってみたり。

最初出会ったのは3年ほどまえ。
出会った頃はあまり感動するほどでもなかったのですが、 最近数ヶ月ぶりにまた使って、ああやっぱりこれだ!と。
途中浮気してもやっぱりこれなんです。
まさかの数千円する高級オイル達より、プチプラでここまで理想に近づけるとは!

シャンプー後これを塗ってからドライヤーすると髪の艶感がぜんっぜん違う。
まとまりもケラスターゼやモロッカンより断然良し!
翌朝のストレートアイロンも、まとまるまとまる!私は朝のスタイリング前に使わず、「重くなりすぎるため)、 夜の洗髪後、乾かす前のみです。

髪の質は人それぞれだと思いますが、これは私の髪質にバチコンハマったってやつです。

昼間髪を触ってもベタベタ手がオイルぽくならないし。(モロッカンはなる)

難点は、最近とんと近所のドラッグストアで見かけなくなったこと。はしごしましたが見当たらない。 仕方なく通販でまとめ買いしてます。
ないと困るのでなくならないで欲しい!!!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

プロスタイル フワリエについて

ストレートグロスメイクオイルページの先頭へ