我的美麗日記(私のきれい日記) / 大豆発酵マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 大豆発酵マスク > 口コミ一覧 > チャイ♀さんの口コミ

チャイ♀さん
チャイ♀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/28 23:15:02

台湾に行った際に、日本の半額で購入できるのでこのシリーズはよく購入しています。

このマスク、台湾では日本の納豆マスクとモロに書いてあります。日本では名前変えちゃいましたねー確かに納豆だと売れなさそう笑

納豆臭は…しない!
匂いはよくわかんないけど、少ししたら、香りも飛ぶし、最終黒真珠のマスクの何が違うの?って感じです。

めっちゃくちゃ薄いマスクにひったひたのローションで、首にダラダラ垂れてきます。
ビニールシートとマスクの二重構造。マスクが薄いので、このシートがないと顔に広げられないのですが、これごナカナカ剥がしにくくて、手間ー!
スペシャルなマスクというよりは、普段使い用な使用感。ルルルン的な。
美容液的なペタッとした保湿感で、潤うけど、浸透してるかなー?

エタノールフリーなので、刺激が無かったのは良かった。
色んな種類があるので、色々チャレンジしてみます。

チャイ♀さんのクチコミをもっとみる

なかやまえみさん なかやまえみさん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました!ありがとうございま…続きを読む
塩わかめさん 塩わかめさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
まりんご!さん まりんご!さん アトピーで冬はいつも粉がふくほどの乾燥肌です。まだ2回しか使…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

大豆発酵マスクページの先頭へ