クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/10/20 10:07:11

「ベルサイユのばら」のモチーフのパッケージで、インパクトがあり、かわいいです。
黒とゴールドを基調としたパッケージで、綺麗です。
綺麗なキラキラした大きな目がデザインされていたパッケージで、目をひきます。
本体は黒にゴールドの薔薇や星がデザインされていて、かわいいです。
キャップを開けてみると、0.1mmの極細毛のリキッドアイライナーです。
ラインの太さを自分好みにひけます。
スルスル〜と引っかからずに、綺麗なラインがかけました。
なめらかで、濃密な綺麗なラインがひけました。
コシがほどよくあり、まつげとまつげの間の細かい隙間も埋められました。
目尻のハネも簡単にかけました。
ウォータープルーフなので、汗や涙にも強いです。
一日に何度も目薬をさすのですが、にじんでパンダ目にならずにすみました。
一日経っても、ラインが崩れませんでした。
崩れないのに、お湯でやさしくツルッと落とせました。
特別なクレンジングが必要ないので、お肌負担の軽さを感じました。
染料を使っていない顔料タイプなので、お肌に色素が残らないのも、うれしいいです。
美容成分を20種類も配合しているので、お肌にやさしいです。
メイクしているのに、目元ケアもでき、うれしいです。
かき心地がよく、崩れずに持ちがよく、お肌にもやさしく安心なリキッドアイライナーです。
リニューアル前のものも大好きでよく使っていましたが、リニューアルされてさらにお気に入りになりました。

• 2018-10-20 10:07:10 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バンダイ 様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

きゃと。さん きゃと。さん ブラウンブラックを愛用中。黒すぎず茶色すぎない色がとてもいい…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん ずっと愛用していますが、リニューアルされて、オリジナル高密着…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん けっこう前から愛用しています。 色々他も使ってみてやっぱり…続きを読む
むさみかさん むさみかさん 使ってみました 漢字がかけるくらい なめらかです 本当にしっ…続きを読む
テュケさん テュケさん ベルサイユのばら リキッドアイライナー【漆黒ブラック】をいた…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ