クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 09:47:05

株式会社バンダイ #クレアボーテ 様の

#ベルサイユのばら #リキッドアイライナー 漆黒ブラック

価格 1,080円(税込)

9/7にリニューアルして新登場!!

ベルばらeyeで、瞳印象に革命を。

オリジナルの高密着処方によりウォータープルーフ性がさらにUPしたリキッドアイライナー

水・汗・涙・擦れに強く、24時間美しいアイラインを保ちます!

絶妙なコシのある0.1mm筆で細かいまつ毛の隙間や目尻のハネも自由自在に。

染料不使用で肌に色素が残らず、美容成分を20種配合しメイクしながら目元をケアします。

今回私は3色あるうちの漆黒ブラックを使用しました。

ベルばららしいインパクトのあるパッケージデザインです♪

細すぎず太すぎないので握りやすく、筆先は細く、コシがあるので描き心地抜群★

まつ毛の隙間や目尻のハネもブレることなく、スムーズに描くことができました。

力加減ひとつで思い通りな仕上がりに。

メイクを長時間して過ごしましたがアイメイクの崩れが気になることなく、過ごせました!

お写真は手の甲で試していますが、、ウォータープルーフということなので水をかけて強めに擦ってみましたが消えたり、滲むことなく非常に優秀でした◎

水や涙、擦れなどにも強く、美しさを長時間キープできるのはありがたいですね。

夏場のプールや海などで大活躍しそう♪

ウォータープルーフのものは結構色素沈着してしまいがちですが、こちらは染料不使用のため、お肌に色素が残りません。

クレンジングを使用しなくてもお湯のみできちんとオフできるので助かってます!

美容成分もたっぷりと配合されているのでメイクしながら目元ケアまでできるのは素晴らしいですね◎

アイラインのヨレや滲みが気になる方、水や汗に強く、擦れにも強いものをお探しな方、メイクしながら目元をケアできるものをお探しの方、アイメイクを簡単に落としたい方には特にオススメです!

是非皆さんもお試し下さいね★

#株式会社バンダイクレアボーテ 様のブログリポーターに参加中♪

#ブロネット #blonet #ベルばらeye #ベルばら #アイメイク #ベルサイユのばらリキッドアイライナー #新作コスメ #メイクアップ

• DB66F222-DD07-47A0-A… by kny0309さん
  • 920B1D68-3565-4C74-9… by kny0309さん
  • 0C063CE0-E299-4D2D-8… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

●きみっこ●さん ●きみっこ●さん アットコスメのプレゼントでいただきました。 発色がとてもいい…続きを読む
おみん007さん おみん007さん 限定のアッシュグレーを1本使いきった後、現在はブラウンを使用…続きを読む
ひよこりーなさん ひよこりーなさん 筆が細くて、適度にしなるので描きやすいです! 目尻のハネ上げ…続きを読む
えりり☆☆彡さん えりり☆☆彡さん 黒色の良さ、持ちも良く全く一日中落ちないでいてくれました(*´…続きを読む
ねこのしっぽこさん ねこのしっぽこさん こちらのアイライナーは、オリジナルの高密着処方で、水、皮脂、…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ