クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > imagicalnさんの口コミ

imagicalnさん
imagicalnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/18 18:25:45

キリっとした目力を持つオスカルのごとく、くっきりとして力強いアイラインを引くことができるリキッドアイライナーです。
株式会社バンダイのモニターとしてリニューアルした製品をお試しさせていただきました。
インパクトのあるパッケージな「ベルサイユのばら」シリーズ。私が使用した漆黒ブラックでは、常日頃から男装の麗人として部隊を率いているオスカルが、女性としてドレスを身にまとった姿があしらわれています。
筆はコシがあって、跳ね上げたい時にも太さの調節がしやすいと感じました。
手の甲に書いた試し書きを落とそうとした際、クレンジングオイルを塗り広げて水で流してもビクともしなかったのに、お湯にしてクルクルと撫でるとスルっと落ちたのには感動しました!
「漆黒ブラック」の名前のとおり、かなりしっかりとした黒なので、目元の印象を優しく見せたい時には使わないほうが良いかなと思う、発色の強さです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バンダイ)

imagicalnさんのクチコミをもっとみる

kr717さん kr717さん 長年愛用しています。馴染むことなく夜まで綺麗な状態。なのに落…続きを読む
さめしゃーくさん さめしゃーくさん 私がずっとリピしている推しのアイライナーの1つです ● …続きを読む
420・☆゚:*:゚さん 420・☆゚:*:゚さん プレゼントで頂きました! 筆が描きやすく感じます♪続きを読む
えりキン01さん えりキン01さん このアイライナーは消えにくいです。とにかく消えにくいのでスポ…続きを読む
2.mamachanさん 2.mamachanさん ブロネット様より、モニターでいただきました☆ ありがとうござ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ