クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > Meow2222さんの口コミ

Meow2222さん
Meow2222さん

2021/6/11 18:26:55

もう何年リピしたリキッドアイライナーです!大好きです!

私の場合は結構人気あったTattoo?などの商品は基本夕方くらい崩れる。
ベルサイユのばら これだけが!朝から夜中12時でも崩れません!
(今まで崩れた場合は、めちゃくちゃ泣いた後笑)
それ以外基本崩れません。

お湯で落とせるけど、私にとってそれはあまりきれいに落とせてないから、
いつもBifestaで一回落としてからまたメイク落としの洗顔料を使います。
それできれいに落とせます。
あとは毎日使う場合は結構早くなくなっちゃう気がする。

でも私にとってアイライナーは崩れないのが一番なので、ほかは全部許せます笑。

最近販売してるドラッグストアは少なくなっている。。。?
お願い!なくならないでください!!!

• 2021-06-11 18:25:46 by Meow2222さん

Meow2222さんのクチコミをもっとみる

にっくねーむ☆彡さん にっくねーむ☆彡さん 描きやすくて落ちにくいです。続きを読む
Bruno!さん Bruno!さん リニューアルしたときから、今もリピート中! ちょいちょい浮気…続きを読む
もちもちの黄色ちゃんさん もちもちの黄色ちゃんさん 夏の暑い日でもライブで暴れまくっても全く落ちない!パンダ目を…続きを読む
だぼ★さん だぼ★さん 何回もリピしてます! リキッドアイライナーはこれしかムリって…続きを読む
なおちゃん0214さん なおちゃん0214さん 初投稿です! 加工やレビューはまだまだ初心者で慣れませんが、…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ