ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > かきぴーすけさんの口コミ

かきぴーすけさん
かきぴーすけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/24 23:50:15

通販で気になっていて使ってみました♪
クレンジング後に顔にシュッと吹きかけて使うことで毛穴汚れをゴッソリ取り、毛穴の開きをキュッとしめ、美肌菌をサポートしてくれるそうです。

W洗顔不要なので、朝は洗顔替わりにシュッとひと吹き。そのまますぐにスキンケアができます。

冬の朝は寒くて洗顔するのが苦手なので助かります。笑

超純水+アルカリイオン水使用なので、ベタついたりしみたりせず普通の水のように自然なクレンジングでした。

アーチチョーク葉エキス配合で、シュッとした後はつるっとした肌触りで潤いました♪

• 2021-01-24 23:50:14 by かきぴーすけさん
購入場所

効果

商品情報
ファンファレ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

かきぴーすけさんのクチコミをもっとみる

sasr*さん sasr*さん シュッとするだけで本当に白く濁ってケアできている気がします。…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん お顔全体に広がるとっても細かいミストで、吹きかけてから少し…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 透明のサラッとしたスプレーで、顔全体に吹きかけると気持ちいい…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 朝晩の洗顔後の肌に使いました!! 水の様なさらっとしたテクス…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ