ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2021/6/17 21:52:09

顔にシュッシュッとスプレーして30秒待つだけで、毛穴黒ずみやメイク残りを落としてくれる新感覚のクレンジングミストです♪

☆商品の特徴☆
・超純水使用で洗浄効果を発揮し、毛穴に詰まった汚れなどを引き寄せ柔らかくしてしっかりと除去
・アーチチョークエキス配合でNF-kBの働きを抑制して光老化を防ぎ、毛穴のたるみを予防して開いた毛穴引き締め
・65種の植物酵素が肌に入り込み、肌本来が持つ美肌菌を育てて健やかでキレイな肌に導く

☆有効成分☆
・超純水
・アルカリイオン水
・アーチチョーク葉エキス
その他、65種の植物酵素配合。

☆フリー処方☆
・合成香料 ・合成着色料
・パラベン ・アルコール
・鉱物油  ・合成界面活性剤
・プロピレングリコール
7つのフリーで肌に優しい処方になっています。

☆使用方法☆
肌に水分がない状態で使用
@適量を顔全体に直接スプレーする
A30秒程置き、毛穴まで浸透させる
Bぬるま湯で十分洗い流す
※朝は5〜10プッシュ、夜は10〜15プッシュ
※ダブル洗顔不要

☆使用した感想☆
・顔に吹きかけると白くなった液が垂れてきたので、汚れがしっかりと落ちているのを実感できました。
・肌のザラツキが気になっていましたが、使用後はツルツルとした肌触りになってくれ、継続して使用すれば毛穴黒ずみにも効果を発揮してくれそうだと思いました。
・洗い流した後はスキンケアするまでの間、肌が突っ張ったり乾燥したりせず過ごすことができました。
・顔にスプレーして30秒待ち、洗い流すだけでケアが完了するので、洗顔の時間が短縮されて手軽にできるのが嬉しいです。

汚れをしっかりとケアし、顔だけでなく、気になる背中や頭皮のケアにも使用できる優秀な商品だと思いました♪

• 2021-06-17 21:52:09 by Hu-Gaさん
  • 2021-06-17 21:52:08 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ファンファレ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

mm1016さん mm1016さん ベタベタせず、 お肌にスッと馴染みやすい みずみずしいテク…続きを読む
okanadeさん okanadeさん 吹きかけるだけなのにまさしくととのうという感覚。1枚膜が張っ…続きを読む
chuchikoさん chuchikoさん 毛穴の開きが酷過ぎて、今までどんな開き毛穴解消系の化粧品を使…続きを読む
nokomakoさん nokomakoさん 毛穴の黒ずみやざらつきに悩んでいたのですがこちらのととのうみ…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ