ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 10:28:16

モニターさせていただいています。

スプレーになっていて、顔に直接吹きかけて使用します。

においなども特になく、サラサラの水といった感じのテクスチャです。

クレンジング後、肌の水分を取ってからたっぷりとミストを吹きかけます。

特に刺激などもなく、水を吹きかけたような感じです。

サラサラのテクスチャのため、ぽたぽたと流れ落ちてくるので洗面台の上で使用しています。

吹きかけた後は30秒から1分そのまま置いて、そのあと洗い流します。

洗い流す時の肌の感触がものすごくなめらかでつるっとしています。

毎日朝晩続けて使用していますが、だんだん毛穴の詰まりがスッキリしてきているのを実感しています。

毛穴の詰まりには長らく悩んでいるので、これはとってもうれしいです。

吹きかけて洗い流すだけで簡単なのに、かなりスッキリできて感激です。

キメが整ってきたのか、メイクのノリもよくなってきています。

今後も愛用したいミストに出会えました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ファンファレ)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん リピートです。 以前使って良かったので、リピートしてみま…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん とにかく手軽です。 ミスト状のクレンジングウォーターで使い…続きを読む
minakororriさん minakororriさん 「ととのうみすと」ひらがなばかりで、読むのに苦労した商品名で…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ