勝負目エステ / 勝負目エステ 口コミ

アットコスメ > 勝負目エステ > 勝負目エステ > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/10 19:21:40

美容界では少し前から話題になっていたマイクロニードル。
まだ未経験だった私は楽しみでウキウキしつつ、いざお試しへ?

個包装になっており、1袋に両目分2枚のシートが入っています。
シートはクリアで柔らかいオイルジェルシートで、剥がすのも貼るのも簡単。
見た目では針はほとんど分かりませんが、実際に貼ってみるとチクチクとした軽い刺激が感じられます。
密着性があるシートで、寝る前に貼ってから朝起きるまで剥がれることはありませんでした。

貼って寝るだけの手軽さだし、週に一回の使用で良いというのも続けやすいなと思いました。

1回分ずつ個包装になっているのも良かったです。
使う時に開けることでシートの乾燥を防げますし、旅行などへの持ち運びにも便利ですよね。

• 2023-11-10 19:21:39 by とげまる子さん

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

いおり★彡さん いおり★彡さん 角質層にヒアルロン酸※1を直注入するマイクロニードル技術で寝…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 1回が個包装だから衛生的ですよね フィルムのミシン目を切れ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん コンタクトレンズで有名なメニコンさんのコスメです。 元タカ…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん 週に一回貼って寝るだけの「勝負目エステ」。 マイクロニードル…続きを読む
magoさん magoさん こちらのアイテムの特徴は、 パッチに針状になったヒアルロン酸…続きを読む

勝負目エステについて

勝負目エステページの先頭へ