FEMMUE(ファミュ) / アイディアルオイル 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > アイディアルオイル > 口コミ一覧 > 石川さとみさんの口コミ

石川さとみさん
石川さとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 10:57:06

小さいサイズのものがコスメキッチンの福袋みたいなのに入っていて使用しました。
成分を見てもほぼ油オンリーなので大丈夫かな?と思ったのですが、ほぼ油とは思えない軽いつけ心地でした。オイル特有の重たさがなくてさらっと使えました。
私はオイルを朝に使うのに抵抗があったので夜のみ使用しました。
油の中にトコフェロールとアスタキサンチンが配合されていて、ビタミンEと抗酸化作用の成分。
お値段が高いだけあって、ただの油ではない!!
香りも癒されるのでまた欲しいなーと思えた商品です。
乾燥肌さんやシミ、シワ、ハリがほしい人には向いている気がします。
私はニキビ治療中プラスよくニキビができるのでリピせず終わりましたが、ニキビが感知したら使いたい商品の一つです。

石川さとみさんのクチコミをもっとみる

sofinajenneさん sofinajenneさん サラッサラのオイルです。重すぎないので、化粧水やシートマスク…続きを読む
あらららら〜さん あらららら〜さん ファミュのお花の香りが癒されます。 ファミュをシリーズで使用…続きを読む
BlueSnow*さん BlueSnow*さん 韓国で購入しました。 ブースターとして使用しています。 ローズ…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

アイディアルオイルページの先頭へ